الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل يسبب كريم الفكس أضرارا للجسم عند استعماله؟ وما أفضل كريم تبيض؟
رقم الإستشارة: 2344062

3553 0 140

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا أستخدم حاليًا علاج الروكتان، وهذا آخر شهر لي في علاج الروكتان، وأود استعمال كريم الفكس للجسم بسبب جفاف الجسم من الروكتان، فهل يسبب أضرارا للجسم؟ وأود سؤالكم عن أفضل كريم طبي لتبييض المنطقة الحساسة، لأنني سوف أتزوج بعد شهر.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ شهد حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

علاج الرواكيتان قد يسبب بعض الجفاف في الجسم لتأثيره على غدد الجسم الدهنية عموما، ولكن هذا التأثير يختفي بعد التوقف عن استعمال العلاج بفترة وجيزة.

وبالإمكان استعمال المطريات المعروفة مثل: الفازلين، والنيفيا للمناطق الجافة من الجسم.

لا أدري هل استعمالك لكريم الفكس لدواع علاجية أو لإزالة الجفاف! لأن الفكس لا ينفع لعلاج الجفاف، ولكن لدواع علاجية أخرى بالإمكان استعماله.

كريمات التفتيح كلها تحتوي على مكونات قد تسبب التحسس للمناطق الحساسة، فلا ننصح باستعمالها في تلك المناطق، والتنظيف المستمر بالماء الدافئ والصابون هو الأفضل لتلك المناطق.

يحفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً