كنت أعاني من عصبية وصرت لا أشعر بالجوع ما الحل - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

كنت أعاني من عصبية وصرت لا أشعر بالجوع، ما الحل؟
رقم الإستشارة: 2349455

1547 0 110

السؤال

السلام عليكم

كنت أعاني من عصبية زائدة أثناء الجوع منذ صغري، وقبل ثلاثة أعوام عانيت من حموضة وجوع مفرط، لدرجة أني لا أتحمله، ولم أستطع الصيام.

صرت لا أشعر بالجوع، وإذا لم آكل خلال ( 4-7 ) ساعات أشعر بألم أعلى يسار السرة، وتجشؤ، وألم عصبي في نصف وجهي الأيمن، العين والأذن، وخلف الأذن، ويمتد إلى الرقبة، والكتف إلى يدي اليمنى، وحين آكل يبدأ بالتلاشي تدرجياً.

علماً أني إذا أكلت السكريات والفاكهة يزيد الألم، ويجب أن آكل وجبة ثقيلة ومالحة!

جميع فحوصاتي طبيعية، ذهبت لجميع الأطباء وأجريت جميع الفحوصات، الغدة الدرقية، والدم، والسكر، والتراكمي، والضغط، والكبد، ومنظار المعدة، والقولون، والتشخيص ( العصب العاشر).

أتمنى منكم بعد الله توجيهي وإرشادي إلى الطريق السليم والصحيح، لعلاج حالتي.

وشكراً لكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فلقد قرأت استشارتك أكثر من مرة، ولم أجد فيها أي أشياء تدل على مشكلة أو مرض نفسي، ولا أدري بماذا تقصد بالتشخيص (هو العصب العاشر)! هل وجد أن هناك مشكلة ما في العصب العاشر؟ إذا كان هو هذا الأمر فإذاً عليك باستشارة طبيب المخ والأعصاب، أو طبيب الغدد الصماء، فهم الذين يستطيعون الإجابة على استشارتك، ولكن من ناحية نفسية ليس هناك مرض نفسي معين يسبب الأعراض، والمشاكل التي ذكرتها.

وفقك الله وسدد خطاك.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: