هل هناك ضرر من تناول السيروكسات 3 حبات أسبوعيا لعلاج سرعة القذف - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل هناك ضرر من تناول السيروكسات 3 حبات أسبوعيا لعلاج سرعة القذف؟
رقم الإستشارة: 2354282

3506 0 135

السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته..

أعاني من مشكلة القذف المبكر (سرعة القذف)، وقبل فترة ذهبت للطبيب ووصف لي دواء يسمى سيروكسات لمدة 21 يوما (بمعدل حبة يوميا صباحا).

وبحمد الله زالت مشكلة القذف المبكر، ولكن بعد مدة من الانتهاء من العلاج عادت المشكلة لما كانت عليه.

فهل يحصل ضرر إذا ما تناولت هذا الدواء بمعدل 3 حبات أسبوعيا بدون استشارة الطبيب؟ لأني لا أرغب بتناوله بشكل يومي.

وشكرا لكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ abu alabid .. حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. وبعد:

ففي البداية يكون من الأفضل بيان سرعة القذف، وهل بالفعل تعاني من المشكلة أم لا من حيث توقيت القذف، ومعدل حدوثه، وتأثير ذلك على الزوجين، مع بيان هل هذا من أول يوم في الزواج، وفي معظم مرات الجماع؟ وذلك لأن هذا يعني سرعة قذف من النوع الأولي، وهو ما يحتاج لعلاج لفترات مطولة أو بصورة تقريباً مستمرة، وهناك نوع ثانوي يظهر في فترة ما بعد ما كانت الأمور طبيعية، وقد يحتاج هذا النوع لعلاج مؤقت.

وفي حالتك لا مانع من تناول العلاج مرة أخرى يوما بعد يوم لمدة شهر مثلاً، ثم يتم تناوله فقط يوم الجماع قبله بـ4 ساعات.

ومن ثم تتواصل معنا بعد 3 شهور لبيان الأمر، وهل أتي هذا بنتائج جيدة أم لا.

وعليك بممارسة الرياضة، فهي تفيد كثيراً في تحسين سرعة القذف.

ومرحبا بك للتواصل معنا لمتابعة الحالة وتوضيح أي تساؤلات.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: