الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

لدي كتلة وألم مزمن على مستوى الخصيتين.. أنيروني بخبرتكم؟
رقم الإستشارة: 2358771

1785 0 81

السؤال

لدي كتلة على مستوى الخصية منذ أكثر من 10 سنوات غير مؤلمة، لكن مند ثلاث سنوات ضغطت عليها، ومنذ ذلك الحين، وخصيتي اليمنى تؤلمني مضى عام على الألم، وانتقل إلى الخصية الثانية، وبعد استشاراتي لعديد الأطباء قالوا لي عندك التهاب مزمن بالبربخ، وصفوا لي مضادات حيوية من دون جدوى، منذ أن عانيت من هذا المرض تغيرت خصائص جسمي كثيرا.

أصبح لدي تساقط في شعر الرأس، وسائر الجسم، وأصبحت لدي سمنة وترهلات على مستوى البطن والأرداف.

علما أني سابقا أتمتع بجسم رياضي رشيق، وأصبحت أعاني من دوخة، وتسارع ضربات القلب، هل يمكن القول بأن تشخيص الأطباء خاطئ، نفسيتي متأزمة جدا.

أنيروني بخبراتكم لو سمحتم، وشكرا جزيلا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ رشيد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فبالنسبة لوجود كتلة في الخصية فالأفضل إجراء تصوير تلفزيوني بالموجات فوق الصوتية للصفن, وذلك للوصول للتشخيص الصحيح.

أما بالنسبة إلى تساقط شعر الرأس وسائر الجسم والدوخة وتسارع ضربات القلب, فهذا يحتاج إلى استشارة طبيب أمراض الباطنية، وإجراء التحاليل اللازمة، وذلك للوصول للتشخيص الصحيح، ووصف العلاج المناسب.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً