هل يتضرر الجنين من لبوس جينوترا - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل يتضرر الجنين من لبوس جينوترا؟
رقم الإستشارة: 2366228

14324 0 163

السؤال

السلام عليكم.

أنا حامل في الشهر الأول، وأعاني من التهابات، وأخذت بويضة واحدة من لبوس جينوترا 600، فهل هناك ضرر على الجنين؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ مريم حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فيمكن أن تتعرض الحامل لالتهابات مهبلية فطرية أو بكتيرية أو مختلطة، وتعتبر تحاميل جينوترا، وهي عبارة عن تحاميل طرية تحتوي على الميكونازول، وهو فعال جداً في كافة الالتهابات الفطرية والخمائرية والجراثيم إيجابية الغرام، لذلك فهو علاج واسع لطيف وجيد وفعال لحالات الالتهابات المهبلية المختلطة، ويؤخذ بأمان خلال الحمل، ولا داعي للقلق.

شفاك الله وعافاك.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً