الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أعاني من ضعف الانتصاب ومن التثدي، ما الذي علي فعله؟
رقم الإستشارة: 2372739

2608 0 53

السؤال

السلام عليكم

أعاني من ضعف الانتصاب، وأجريت تحاليل هرمونات كانت سليمة، وهرمون البرولاكتين 17.74.

كما أعاني من التثدي، علماً أن دكتور الباطنية أخبرني أن تحاليل الهرمونات سليمة، ودكتور المسالك أعطاني علاج اليوهمبين، وعلاج اريكتون، وعلاج جنين القمح، واوك4، ولا جدوى من استخدامهم!

أرجو إفادتي بحالتي، وماذا يتوجب علي أن أفعل؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ jasem فظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

إذا كانت نتائج التحاليل الهرمونية سليمة ولا يوجد سكري أو ضغط أو تناول أدوية كالمهدئات، مع فحص سريري طبيعي، فهذا غالباً يستبعد السبب العضوي، وغالباً ما يكون السبب نفسياً، ويمكن تناول العلاج التالي:
- CIALIS 20 mg حبة قبل الجماع.
- GENTAPLEX حبة مرتين يومياً لمدة شهرين.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً