الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل الريلاكسون مناسب لعلاج النسيان وضعف التركيز؟
رقم الإستشارة: 2383625

1160 0 49

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أعاني من شد في رقبتي منذ سنتين ونصف، وسبب لي النسيان وضعف التركيز، فهل دواء ريلاكسون مناسب لي؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فشد عضلات الرقبة المستمر يشير إلى جلوسك في وضع خاطئ، مثل الإتكاء والانحناء أثناء العمل على الكمبيوتر، وأثناء متابعة الجوال، أو بسبب النوم على وسادة غير مريحة، مما يؤدي إلى تقلص عضلات الرقبة.

ودواء ريلاكسون هو: دواء مسكن للألم وباسط للعضلات يحتوي على chlorzoxazone و paracetamol، وتعتبر تركيبة مثالية للتخلص من الآلام المصاحبة للتقلصات العضلية.

ولا مانع بجوار تلك الحبوب من تناول كبسولات celebrex 200 mg مرتين في اليوم، وأخذ حقن مغذية للأعصاب nurobion، وأخذ حقنة فيتامين D، مع تجنب الأسباب التي تؤدي إلى تقلص عضلات الرقبة، وعمل كمادات ساخنة على عضلات الرقبة، ولا مانع من تناول كبسولات أوميجا 3 مرة واحدة يوميا.

وفقك الله لما فيه الخير.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً