الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أعاني من سرعة قذف شديد، فما هي أفضل الأدوية؟
رقم الإستشارة: 2387552

3905 0 67

السؤال

السلام عليكم

أعاني من سرعة قذف شديد، لا أكمل نصف دقيقة، فهل برشام هيرمبرو يفيد؟ ومتى يبدأ مفعوله؟ وهل يوجد أدوية أفضل؟

مع العلم أن الدابوكسين لا يؤتي أي أثر معي.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ خالد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فسرعة القذف قد تصاحب أي فترة من فترات الزواج؛ نتيجة لتوترات الحياة وتعقيداتها، وبالإمكان الآن تناول العلاج الآتي: Cipralex tab. 10 mg حبة واحدة يومياً لمدة عشرة أيام متواصلة، ثم بعد ذلك أخذ حبة واحدة قبل الجماع فقط بساعتين، وهذا العلاج سيساعد على تقليل التوتر، ومن ثم تطويل فترة نزول القذف تدريجياً.

يساعد هذا العلاج على أن تتحكم في فترة خروج السائل المنوي شيئاً فشياً إلى أن تستطيع بعد ذلك التوقف عن استعماله.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً