هل أصبت باضطراب في حاسة الشم - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل أصبت باضطراب في حاسة الشم؟
رقم الإستشارة: 2391626

823 0 45

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

منذ شهرين أصبحت أشم العطر فأجده كريه الرائحة، علما أن من حولي يجدونه طيب الرائحة، فهل أصبت باضطراب في حاسة الشم؟ وما السبب؟ وما العلاج؟

وشكرا لكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ ayman حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

إن كان الموضوع متعلقا بهذا العطر فقط، فالأغلب أنه مجرد تغير في المزاج ولا قيمة له، أما إن كان لأمور أخرى أيضا أو أطعمة أو حتى شم رائحة كريهة بشكل دائم، فالأمر يحتاج إلى دراسة، وقد يلزم تصويرا للرأس بالرنين المغناطيسي النووي، وتصويرا للأنف والجيوب الأنفية بالتصوير الطبقي المحوري؛ بحثا عن التهاب مزمن أو ورم في أي مما ذكرت.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • مجهول عبدالرحيم

    بسم الله الرحمن الرحيم
    بارك الله فيكم، ومن الله على اخيناايمن بالشفاء والعافية .
    اسأل الله العلي العظيم أن يشفيه ويشفينا ويشغي مرضانا ومرضى المسلمين.

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: