الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أعاني من سرعة القذف.. فهل له علاج آمن؟
رقم الإستشارة: 2394452

11063 0 41

السؤال

السلام عليكم

أنا متزوج منذ عامين ونصف، وأعاني من سرعة القذف، وذهبت إلى دكتور مؤخراً، وأخبرني أنه احتقان في البروستاتا، وتناولت علاج (prostetrol) لمدة أسبوعين، و(durjoy)، ولكن لم أستمر عليه، ثم ذهبت له مرة أخرى فكتب لي على proctan s t وفلوكسابكت لمدة أسبوعين، وحدثته بأنه يحدث أحياناً ارتخاء في القضيب أثناء العلاقة أو بعد انتهاء العلاقة، وعمل مرة أخرى، فكتب لي على (ديامونركتا) نصف قرص لمدة أسبوعين، فهل العلاج هذا آمن وليس له أضرار؟

حيث تعبت من سرعة القذف، وأتمنى أن أعيش حياة زوجية سعيدة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ ali حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

Diamonrecta Tablets هو عقار منشط جنسي مثل غيره من المنشطات الجنسية ( مثل الفياجرا والسياليس) يساعد على الانتصاب وقوته أثناء الممارسة الجنسية، وهو مثل معظم الأدوية المنشطة للجنس له بعض الآثار الجانبية عند بعض الناس، خاصة إذا كانت الجرعة كبيرة مثل: انخفاض في ضغط الدم بسبب الاستخدام بالخطأ لهذا العقار.

حدوث صداع وإسهال وألم عضلي أحياناً وغيره، وهذا الدواء مخصص للضعف الجنسي فقط، وأما فيما يخص سرعة القذف التي تعاني منها هناك بعض الأدوية التي تساعد على إطالة فترة التواصل الجنسي مع الزوجة، وبالإمكان تناول الآتي:

حبة واحدة يومياً من عقار Cipralex 10 mg tab، لمدة أسبوع ثم نصف حبة تؤخذ قبل الجماع بساعتين، وهذا علاج لكي تتعود بعد ذلك على السيطرة على حدوث القذف السريع، وبالإمكان بعد ذلك التوقف عن استعمال ذلك العقار عند ما تسيطر على عملية القذف.

يحفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً