الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل يمكنني أخذ حقن التستوستيرون من دون فحص؟
رقم الإستشارة: 2395352

1536 0 35

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عمري 19 سنة، أحس بأن صوتي ليس خشنا أو رجوليا، كما أعاني من صغر حجم الخصيتين، فهل يمكنني أخذ حقن التستوستيرون من دون فحص ولو بنسبة قليلة؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ علي حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

لا يمكن تناول هرمون التستوستيرون دون تحليل نسبة هرمون التستوستيرون في الدم، ودون أن يكون الجسم في حاجة ملحة له، وذلك من خلال طبيب المسالك البولية أو طبيب الذكورة المعروفين.

لأن تناول هذا الهرمون دون حاجة الجسم له قد يؤدي إلى تغيرات جسمية أنت في غنى عنها.

عمرك الآن 19 عاما، ولا زالت مراحل البلوغ لديك في طريقها إلى الاكتمال فلا تستعجل الأمور.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً