الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ما سبب الألم بعد إجراء عملية ختان بالليزر لطفل صغير؟
رقم الإستشارة: 2395647

1126 0 19

السؤال

السلام عليكم

ابني عمره 4 سنوات، تم إجراء عملية الختان له عند طبيب الأطفال بالليزر منذ 9 أشهر، والآن يشعر بألم فوق الحشفة أو الجلد المقطوع، ولا يستطيع أن يلبس السروال.

فما سبب الألم؟ وما التخصص الذي أتوجه به إليه؟ وهل تسبب عملية الليزر مشاكل بعد مرور 9 شهور؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فقد يحدث التهاب أو تحسس في الجلد في هذه المنطقة، وقد يحدث التهاب في المجاري البولية، لذا لا بد من عرض الأمر على طبيب.

ومن الأفضل طبيب جراحة أطفال، يمكنه فحص الطفل، ووصف العلاج المناسب بحسب الحالة.

حفظ الله ابنك وشفاه.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً