الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

متزوج منذ ثلاثة أشهر وأعاني من سرعة القذف!
رقم الإستشارة: 2396896

1988 0 47

السؤال

السلام عليكم

أنا متزوج منذ نحو ثلاثة أشهر تقريباً، وعند أول ليلة لم يحدث دخول -والحمد لله- دخلت في الليلة الثالثة عشرة من الزواج.

مشكلتي هي عندما أكون بكامل ملابسي يحدث انتصاب، وأيضاً عند المداعبة، وبعد أن أخلع ملابسي وأريد الدخول بزوجتي يحدث ارتخاء للقضيب.

لم أعاشر زوجتي إلا ثلاث أو أربع مرات فقط خلال كل هذه المدة، وعند المعاشرة تحدث سرعة كبيرة في القذف، ما الحل؟

وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

أحب أن أطمئنك أنك من الناحية العضوية ليس لديك مشكلة في موضوع الانتصاب، بدليل أنه يحدث لديك انتصاب كامل وقوي في بعض الفترات، وعند المداعبة وأثناء ارتدائك ملابسك، وهذا ينفي أي خلل في جهازك التناسلي.

ما ذكرته وما تمر به هو أمر شائع الحدوث جدًا، في أي فترة من فترات الزواج، وخاصة في الأشهر الأولى منه، ويكون السبب نفسيًا بحتًا، وليس عضويًا.

كون هناك فقد للانتصاب فهذا نتيجة القلق والتوتر، والخوف من فقد الانتصاب والفشل في إتمام العلاقة الزوجية بنجاح؛ حيث إنه حين يضع الرجل نفسه في اختبار للانتصاب يفقد الانتصاب تلقائيًا، وبالتالي يقل الدم المتدفق للذكر، ويحدث فقد للانتصاب مع أنه يكون أثناء المداعبة منتصباً، حيث لا يكون هناك قلق من الإيلاج؛ ولذا لا داعي للقلق أو التوتر؛ فهذا أمر طبيعي وشائع الحدوث.

إن لديك كل مقومات إتمام العلاقة الزوجية بنجاح، المهم أن تزيل القلق والوهم من نفسك، والاعتقاد بأن الانتصاب سيذهب عند الإيلاج، وعند ذلك ستتمكن من الإيلاج والقذف داخل المهبل.

بالإمكان تناول عقار Gentaplex حبة ثلاث مرات يومياً لمدة أسبوعين للمساعدة على زيادة الرغبة والانتصاب.

أيضاً تناول عقار Cipralex taba.10 mg، نصف حبة يومياً لمدة أسبوع، ثم حبة واحدة قبل الجماع بساعة واحدة؛ لإزالة القلق والخوف من فقدان الانتصاب عند الإيلاج.

حاول أن لا تقدم على الممارسة مع الزوجة دون أن تكون لديك رغبة شديدة لذلك، وليس لغرض التجريب إن كان العلاج فعالاً أو لا، أو أن تجبر نفسك على فعل ذلك. وإن شاء الله ستكون أمورك طبية.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً