الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

حرارة بالجهاز التناسلي بعد عملية الدوالي
رقم الإستشارة: 2404809

2196 0 27

السؤال

قمت بعملية دوالي الخصية للجهتين منذ حوالي 10 أيام، لكن ما زلت أشعر بحرارة تحت كيس الصفن تأتيني عند الاستلقاء على الظهر فقط، تزداد تدريجيا وعند الوقوف تتلاشى.

علما أنه كانت هذه مشكلتي قبل إجراء العملية، هذه الحرارة تكون تدريجية حتى فتحة الشرج، هذا الموضوع يؤرقني.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ بلقاسم حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فإذا كانت الخصية طبيعية ولا يوجد ترفع حروري بالجسم, فقط الشعور بحرارة في كيس الصفن, بدون أعراض أخرى, هذا غالبا لا يشير إلى مشكلة، وخاصة أن العمل الجراحي منذ فترة قريبة, فلا داعي للقلق!

وأنصحك بمراجعة طبيبك المختص؛ وذلك لإعادة الفحص السريري ووصف العلاج المناسب.

شفاك الله وعافاك.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً