الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل يزول القذف السريع وضعف الانتصاب بعد الزواج؟
رقم الإستشارة: 2406513

4288 0 18

السؤال

أعاني من سرعة القدف، وضعف الانتصاب بسبب العادة السرية، والآن أنا في طريق الزواج، فما الحل؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ احمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

الأخ الكريم: أسباب سرعة القدف كثيرة، وأهمها: التعود منذ فترة مبكرة على القذف السريع، ويتم ذلك من خلال الإدمان على ممارسة العادة السرية، وسرعة القذف أثناء ممارسة العادة السرية والإدمان عليها من الأعراض الأساسية لممارسة هذه العادة؛ لأنه عند ممارسة العادة يكون التركيز فقط على لحظة قذف السائل المنوي؛ للإحساس باللذة المصاحبة لذلك، وبالتالي يتعود المخ على هذا النوع من الممارسة، وتحقيق الهدف الذي تسعى إليه بأقرب وقت ممكن.

لا بد من التوقف عن ممارستها، وتجنب كل المؤثرات الجنسية التي تسبب ممارستها، خاصة أنك مقبل على الزواج، الذي سوف يغنيك إن شاء الله عن هذه العادة غير المستحبة، وعندها سوف تتحسن كل وظائف الجهاز التناسلي، من ناحية الانتصاب والقذف بأسرع وقت ممكن، إن شاء الله تعالى.

كما نحيلك على هذه الاستشارات والتي تتناول أضرار هذه العادة السيئة: (385824312 - 260343 - 2102179)، وكيفية التخلص منها: (227041 - 1371 - 24284 )، وحكمها الشرعي: (469- 261023 - 24312)، وكيف تزول آثارها: (17390 - 287073 - 2111766 - 2116468). حيث إن في هذه الاستشارات الدواء الشافي، بإذن الله تعالى.

وفقك الله لكل خير.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً