الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل ارتفاع نسب التحاليل المعروضة خطرة؟
رقم الإستشارة: 2412162

174 0 0

السؤال

السلام عليكم.

ابني في الشهر الثالث يعاني من ارتفاع في تحليل MONOCYTES1302 والطبيعي من 3-10، وأيضا ارتفاع تحليل LYMPHOCYTES 71..7 والطبيعي من 50-58، وطلب مني تحليلا من النخاع الشوكي، هل من خطر؟

أرجو الإجابة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أسماء حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

هل يعاني من أعراض أم فحص روتيني؟
يمكن أن تتسبب الأعراض الحادة مثل نزلات البرد والتهابات الجهاز التنفسي والهضمي في حدوث مثل هذه التغيرات، أما إذا صاحب الأمر أعراض شديدة أو متكررة، مثل الحرارة المستمرة أو المتكررة، أو فقدن الوزن والإعياء وتكرر الالتهابات، ففي هذه الحالة يحتاج الأمر إلى استشارة طبيب دم متخصص في أمراض الأطفال.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً