الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أعاني من شد في الجانب الأيمن من الرأس وخلف العين وأعلى الرقبة، ما تفسير ذلك؟
رقم الإستشارة: 2413236

832 0 0

السؤال

السلام عليكم

أعاني من شد في جانب الأيمن من الرأس، وشد خلف العين اليمنى، وألم بسيط أعلى الرقبة، والشعور بالغثيان والتقيؤ عند الاستيقاظ، وفقدان الشهية منذ أكثر من أسبوع.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ علي حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

شكرا على تواصلك مع الشبكة الإسلامية.
لم تذكر إن كنت تعاني من التهاب في الجيوب الأنفية؟ فإن أعراض التهاب الجيوب الحاد هو أن يكون هناك إفرازات سميكة بلون أصفر أو أخضر من الأنف، أو من مؤخرة الحلق، مع الإحساس بانسداد الأنف أو احتقانه؛ مما يسبب صعوبة في التنفس.

ويترافق مع ذلك الشعور بألم عند اللمس، وتورم وضغط حول منطقة العينين أو الخدين أو الأنف أو الجبهة، وهي الأعراض التي تزداد سوءًا عند الانحناء للأمام، وقد يترافق معه الصداع والغثيان.

وجود الغثيان والتقيؤ عند الصباح أعراض لا يمكن إهمالها، يجب مراجعة الطبيب للفحص الطبي، فإن كان هناك التهاب في الجيوب تم علاجها، وإن لم يكن هناك أي علامات التهاب الجيوب فقد تحتاج لرنين مغناطيسي لمعرفة سبب هذه الأعراض واستمرارها لأسبوع، وترافقها مع الغثيان والتقيؤ الصباحي.

بارك الله فيك وشافاك وعافاك.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً