الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أعاني من الهذيان وعدم التركيز بعد التعرض للأشعة، ما تفسير ذلك؟
رقم الإستشارة: 2415269

1281 0 0

السؤال

السلام عليكم

أعاني من تعب شديد أسفل البطن وفي الخصية اليمين، ثم عملت أشعة مقطعية وأظهرت وجود حصوة في الحالب الأيمن، ثم عملت أشعة مقطعية أخرى خلال أيام فقط من الأشعة الأولى، وذلك بعد تناول أدوية، وأظهرت عدم وجود للحصوة.

أنا الآن -الحمد الله- لا أعاني من مغص، ولكنني أعاني من الهذيان وعدم التركيز وكأنني تحت التخدير، فهل هذا نتيجة تعرضي للأشعة المقطعية مرتين خلال 3 أيام، أم بسبب الأدوية؟

أرجو الإفادة، ونشكر سيادتكم لحسن تعاونكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ بيومي حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

فلا دخل للأشعة بأنواعها المختلفة في الشعور بالهذيان وعدم التركيز، وأهنئك بالتخلص من الحصوة، وأنصحك بالإكثار من شرب الماء مع تقيل ملح الطعام، والتقليل من اللحوم الحمراء.

أما بخصوص ما تصف من هذيان ونحوه فأرجو التأكد بأنك تأخذ حصة جيدة من الراحة والنوم، وكذلك هل تتناول أية عقاقير من أي نوع كانت في هذه الأيام فلعل ما تحس به يكون ناتجا من الأعراض الجانبية لبعض القعاقير الطبية.

وإذا كان الأمر كذلك فالمطوب تركها وذلك بعد مشاورة طبيبك بالطبع، ولا بأس عليك وطهور وستذهب هذه الأعراض قريبا -بإذن الله-.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً