أجريت عملية تصحيح الإبصار prk وما زلت أعاني من زغللة بالرؤية ما تفسير ذلك - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أجريت عملية تصحيح الإبصار prk وما زلت أعاني من زغللة بالرؤية، ما تفسير ذلك؟
رقم الإستشارة: 2416424

6710 0 0

السؤال

السلام عليكم

أجريت عملي تصحيح الإبصار من نوع prk نظرا لضعف القرنية عندي وما زلت أعاني من تشوش وزغللة أو استجماتزم في الرؤية من أقرب المسافات رغم مرور شهر على العملية، وأنا ملتزم بالقطرات الطبية الموصوفة لي من الدكتور، فهل هذا أمر طبيعي، ومتى سوف أشعر بنتيجة العملية، ومتى أبدأ بالقلق وأحس أنها فشلت؟

منذ أجريت العملية لم أشعر بتحسن أبدا في الرؤية وكأنني نزعت النظارة الطبية، نظري كان -٤ في العينين مع استجماتزم -١.٧٥

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ السائل حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

عملية الليزر السطحي أو PRK تحتاج فترة نقاهة واستشفاء أطول من باقي عمليات تصحيح البصر بالليزر، حيث تحتاج من أسبوع إلى ثلاثة أسابيع لتعطي النتيجة المرجوة، طبعا هذا مع استخدام القطرات والأدوية المناسبة.

عدم تحسن الرؤية وبقاء التشويش أكثر من شهر يستدعي إعادة فحص العين مرة أخرى، وقد نضطر لجلسة ليزر أخرى ولكن بفاصل 3 أشهر على الأقل بعد أول عملية.

مع أطيب التمنيات بالشفاء ودوام الصحة والعافية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً