ألم الأذن المصحوب بالصداع الخفيف. - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

ألم الأذن المصحوب بالصداع الخفيف.
رقم الإستشارة: 241773

2849 0 299

السؤال

السلام عليكم.
أعاني من الألم في أذني اليسرى، مع شعور بصداع خفيف مع ألم فوق (اللورلاتين)، أفيدوني.
وجزاكم الله خيراً.


الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أم محمد حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فيمكن أن يتسبب التهاب الأذن -سواء كانت الأذن الخارجية أم الوسطى أم الداخلية- بنوع من الألم مصحوباً بالصداع، ويحتاج الأمر إلى الكشف عند طبيب متخصص في مجال الأنف والأذن والحنجرة لمعرفة السبب ووصف العلاج الأمثل .

والله الموفق.



مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً