أعاني من نقص هرمون الذكورة أرجو الاطلاع على التحاليل وتشخيص الحالة. - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أعاني من نقص هرمون الذكورة، أرجو الاطلاع على التحاليل وتشخيص الحالة.
رقم الإستشارة: 2418267

18642 0 0

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله

متزوج منذ ١٢ سنة، بعد خمس سنوات تقريبا بدأت أعاني من سرعة القذف، ولكن زادت مؤخرا بشكل مزعج، وأعاني الآن من ضعف الانتصاب وعدم الرغبة كما في السابق.

قمت بعمل تحليل لوظائف الخصية fsh, lh إضافة إلى هرمون الحليب وكانت كلها طبيعية، المشكلة في نقص هرمون الذكورة، فقد ظهر في المرة الأول بمقدار ١.١٣ وقمت بتحليل حسب طلب الدكتور، وظهرت النتيجة كالتالي:

هرمون الذكورة التستيرون: ١٨٢ :
Lh : 3.75

أين المشكلة، بارك الله فيكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أبو أسامة حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

فسرعة القدف قد تحدث في فترة من فترات الزواج نتيجة لعوامل كثيرة، وهرمونات الذكورة ليست عاملا مهما جدا في حدوث هذه الظاهرة، وبالإمكان تناول العلاج الآتي:

Cipralex tab. 10 mg حبة واحدة يوميا لمدة عشرة أيام متواصلة، ثم بعد ذلك أخذ حبة واحدة قبل الجماع بساعة فقط، وهذا العلاج سوف يساعد على تقليل التوتر والاندفاع الجنسي؛ مما يساعد على تطويل فترة نزول القذف تدريجيا، ويساعد هذا العلاج على أن تتحكم في فترة خروج السائل المنوي شيئا فشيا، إلى أن تستطيع بعد ذلك التوقف عن استعماله.

حفظك الله من كل سوء.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً