الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ما هو الحل لمشكلة صعوبة التبول وحرقانه؟
رقم الإستشارة: 2418425

3741 0 0

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أعاني من حرقان في بداية التبول وصعوبة فيه، وخروج البول بشكل خطين، قمت بتحليل البول والزراعة، وتحليل السائل المنوي، وإجراء التصوير الطبقي المحوري للكلى، وتنظير للمثانة فأخبرني الطبيب أنني أعاني من احتقان بروستاتا، ووصف لي مضادا حيويا نيفوتيك 500 mg و xatrae xl 10 mg وأخبرني بإنزال السائل المنوي كل 48 أو 72 ساعة لمدة شهر، وإن لم ينفع العلاج سوف يجري لي التنظير وعصر لاحتقان البروستاتا، مع العلم أنني أعاني من الحرقان منذ سنة ونصف، فهل كلام الطبيب صحيح؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ waled حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

كل الأعراض التي وصفتها يكون من أهم أسبابها احتقان الجهاز التناسلي وخاصة البروستاتا، والتحاليل التي تم إجراؤها مطلوبة في حالة احتقان أو التهاب البروستاتا، وإذا كان الطبيب الذي تتابعه اختصاصيا في المسالك البولية فعليك باتباع تعليماته وإرشاداته، فهذا هو تخصصه.

ما دام حرقان البول وجميع الأعراض الموصوفة مزمنة، فقد يحتاج الأمر إلى عمل التنظير إذا لم تتحسن على العلاج الموصوف.

يحفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً