أثر الوزن الزائد على خشونة أسفل العمود الفقري - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أثر الوزن الزائد على خشونة أسفل العمود الفقري
رقم الإستشارة: 244942

2800 0 255

السؤال

أعاني من خشونة في أسفل العمود الفقري، الوزن (105)، الطول (180 سم)، كنت أمارس الرياضة ولكن توقفت منذ أكثر من عام، ولا أحد من عائلتي يعاني من هذا المرض، فهل الجنس مؤثر في هذه الخشونة؟

وأريد التخلص من الوزن الزائد، وأعاني من وجود ترهلات عند الصدر والجنب.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم.
الأخ الفاضل/ عصام تاج الدين حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. وبعد:

فلابد من السعي الجاد في التخلص من الوزن الزائد وبصورة جدية حتى تتخلص من الأعراض التي تعاني منها، وحتى لا يكون لها تأثير بعيد المدى عند الكبر بعون الله، ولا توجد علاقة بين الجنس والأعراض التي تعاني منها.

وستتحسن كل الأعراض بعون الله بعد تخفيف الوزن والوصول إلى الوزن المثالي بالنسبة لطولك.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: