أعاني من طنين وصفير دائم في الأذن مع أن الفحوصات سليمة. - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أعاني من طنين وصفير دائم في الأذن مع أن الفحوصات سليمة.
رقم الإستشارة: 251385

3185 0 330

السؤال

السلام عليكم..

أشعر بطنين وصفير دائم في الأذن اليمنى، وأكثر من طبيب أكد لي أن الأذن سليمة من الناحية السريرية، استعملت الموسعات الوعائية ولم أشعر بتحسن.

فما رأيكم دام فضلكم؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/موفق حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،


ففي أحيان كثيرة لا يوجد سبب محدد لطنين الأذن، وقد يصف الطبيب عدة أنواع من العلاجات، منها الموسعات وبعض أنواع الفيتامينات، وقد تفيد عند البعض، وقد لا تفيد عند آخرين، وهناك أيضاً علاجات أخرى مثل تمارين معينة، واستخدام جهاز خاص للتخلص من الطنين، وهذه عادة توصف من قبل أطباء متخصصين في مجال الأنف والأذن والحنجرة، وهي علاجات فعالة ويمكنك الاستفادة منها.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: