ضرورة الاستمرار في تناول أدوية تحسس الأنف - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

ضرورة الاستمرار في تناول أدوية تحسس الأنف
رقم الإستشارة: 254869

2579 0 259

السؤال

أعاني من التهاب الجيوب الأنفية منذ 5 سنوات، ذهبت للعديد من الأطباء ووصفوا لي العديد من مضادات الهيستامين والمضادات الحيوية، وللأسف لم تأت بنتيجة، وأنا الآن أعاني من انسداد دائم بالأنف وكذلك بلغم وإفرازات تنزل إلى حلقي، فماذا أفعل؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Sniper حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:
بالنسبة للحساسية فلا يوجد علاج فعال نهائي يتخلص منها ويتم التوقف عنه،
إلا أن العلاجات التي تستخدم في حالات التحسس لابد من الاستمرار بها لفترة طويلة، مع التخفيف من التعرض للمواد المهيجة مثل الغبار، ويمكنك استخدام الراينوكورت بصورة بخاخ بالأنف مع مضاد للهستامين طويل الأمد، مثل الزيرتك أو الكلارتين، مع الاستمرار في العلاج لفترة من الوقت.
والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • المغرب اميمة

    استعملي شمع العسل
    وبالشفاء

  • المغرب اميمة

    استعملي شمع النحل ان شاء الله بالشفاء

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: