أخاف من العقم بسبب مرض حمى البحر المتوسط فما العلاج - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أخاف من العقم بسبب مرض حمى البحر المتوسط فما العلاج
رقم الإستشارة: 256724

3184 0 295

السؤال

أنا فتاة عمري 24 عاما، شخصت حمى البحر المتوسط عندي منذ 3 أشهر، وأتناول الكولشيسين، ومقبلة على الزواج، وخائفة من إمكانية حصول العقم.

أفيدوني أرجوكم.

وجزاكم الله كل الخير.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ بيسان حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

بدايةً نقول: عليك بالاطمئنان بالنسبة للحمل والولادة.

أما بالنسبة لمرض حمى المتوسط العائلية؛ فقديما كان المرضى يُعانون من مشاكل في الخصوبة قبل اكتشاف العلاج بالكولشيسين، إلا أنه بعد استعمال هذا العلاج اختفت هذه المشكلة، ويجب استكمال تعاطي العلاج أثناء الحمل والرضاعة، وعليك بالاستمرار بتناول الكولشيسين بصورةٍ دائمة.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً