ميلان الرحم وتأثيره على الفتاة بعد الزواج - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

ميلان الرحم وتأثيره على الفتاة بعد الزواج
رقم الإستشارة: 266023

7130 0 293

السؤال

السلام عليكم
أنا فتاة لم أتزوج بعد، ذهبت إلى طبيبة النساء لعمل أشعة للرحم لأطمئن أنه سليم وقالت لي الدكتورة: إنه مائل قليلاً لليسار فخفت كثيراً.

سؤالي: هل ميلان الرحم قليلاً لليسار سيؤثر على الإنجاب بعد الزواج أم هو أمر طبيعي ولا يسبب تأخر الحمل أو العقم لا قدر الله؟

وشكراً لكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أماني حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:
فلا داعي أبداً للقلق من هذه الناحية فنسبة 80 % من النساء تكون أرحامهن مائلة إلى الأمام، وهذه هي النسبة الغالبة، ونسبة 20 % منهن تكون أرحامهن مقلوبة إلى الخلف، أي باتجاه الظهر، وهذه أيضاً طبيعية ولا تؤثر على الحمل، وكون الرحم مائلاً إلى اليمين أو اليسار فهذا لن يؤثر على الحمل والإنجاب مستقبلاً، ويعتبر من الأوضاع الطبيعية للرحم، فلا تقلقي!
والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً