أثر انتفاخ الوعاء الدموي للخصية على القدرة الجنسية ومدى الحاجة إلى العملية فيه - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أثر انتفاخ الوعاء الدموي للخصية على القدرة الجنسية ومدى الحاجة إلى العملية فيه
رقم الإستشارة: 269085

2524 0 269

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
أعاني من انتفاخ الوعاء الدموي الخاص بالخصية اليمنى حيث تسبب لي ألماً بين الفينة والأخرى، وقد زرت طبيباً مختصاً فوصف لي أدوية لمعالجة هذه المشكلة، كما نصحني بعدم الوقوف كثيراً وعدم لبس الملابس الداخلية الضيقة، فما مدى خطورة هذه المشكلة؟ وهل يمكن شفاؤها دون اللجوء إلى العملية الجراحية؟ وهل العملية الجراحية خطيرة؟ وهل يمكن أن تؤثر على قدرتي الجنسية؟! خاصة أني مقبل على الزواج.
وجزاكم الله كل خير.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أبو سليمان حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فأرى أن هذا الأمر هين ولا يسبب أي مشكلة في القدرة الجنسية من حيث الانتصاب أو القذف، ويمكنك عمل تحليل للسائل المنوي للاطمئنان على وظيفة الخصية وهل يؤثر عليها هذا التمدد أم لا.

وفي حالة عدم تأثير هذا الانتفاخ على الخصية واختفاء الألم مع العلاج فلا أرى حاجة لإجراء العملية، وعليك فقط باتباع تعليمات الطبيب والعلاج الموصوف.

وفي أسوأ الأحوال إذا رأى الطبيب المختص ضرورة إجراء العملية فمثل هذه العمليات بسيطة وليست صعبة ولا تحمل أضراراً جسيمة، بل هي مثل بقية العمليات البسيطة.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً