لاحظت بعض الأعراض بعد إجراء عملية القيلة المائية فما تأثيرها على الإنجاب - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

لاحظت بعض الأعراض بعد إجراء عملية القيلة المائية، فما تأثيرها على الإنجاب؟
رقم الإستشارة: 269587

10658 0 372

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

لقد قمت بإجراء عملية قيلة مائية في الخصية اليمنى بعد سنواتٍ من وجودها، ومرت 3 سنوات على إجراء العملية، والخصية اليمنى -الآن- مختلفةٌ تماماً عن اليسرى؛ فهي متدليةٌ ووضعها مختلف. فهل لذلك تأثيرٌ على الإنجاب؟

وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم.
الأخ الفاضل/ محمود حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فمن الطبيعي ألا يعود كيس الصفن إلى حجمه الطبيعي بعد العملية، فأنت إذا نفخت بالوناً لمدة أشهر فإنك تلاحظ عدم رجوع البالون إلى حجمه الطبيعي بعد تفريغه؛ وكذلك كيس الصفن، وهذا يؤدي إلى تدلي الخصية أكثر من الوضع الطبيعي، كما أن هذا لا يؤثر على الانتصاب ولا على الإنجاب.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • العراق بهجت

    عملت عمليه قبل شهران عمليت قيله مائيه ولحد الان يضهر عليه ورم ويخرج منها ماء لونه خابط ولاكن جاي اخف الورم قليل جدن وبطيء

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: