دواء حساسية الصدر - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

دواء حساسية الصدر
رقم الإستشارة: 271423

5036 0 333

السؤال

السلام عليكم

أستخدم بخاخ الفنتولين منذ ثلاث سنوات وما زلت أستخدمه حتى الآن، فهل من الممكن الإقلاع عنه؟ وما هي الأعراض الجانبية فيما بعد؟ علماً أني أعاني من حساسية في الصدر.
أفيدوني وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ علي عويس حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:
فلا توجد أدوية خالية من الآثار الجانبية، ولذلك يجب علينا التقليل من استخدام الأدوية بصفة عامة، وأن نجعل استخدامها في أضيق نطاق ممكن وعند الضرورة.
ولذلك فإننا ننصح باستخدام بخاخ الفنتولين عند اشتداد حساسية الصدر ووجود ضيق في الصدر وصعوبة في التنفس، وعند ذهاب الأعراض يجب التوقف عن استخدامها مع البعد عن مهيجات الحساسية المختلفة مثل الأتربة والبخور والعطور والروائح النفاذة مثل المبيدات الحشرية والمنظفات الصناعية مثل الكلوركس وغيرها على سبيل الوقاية، وكما يقال فإن الوقاية خير من العلاج.
نسأل الله عز وجل أن يمن عليك بالشفاء العاجل.
وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: