استخدام السبراليكس كعلاج لسرعة القذف - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

استخدام السبراليكس كعلاج لسرعة القذف
رقم الإستشارة: 274192

13882 0 447

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

لقد وصف أحد الناس لي دواء السبراليكس كدواء لعملية سرعة القذف، فما هي الجرعة المناسبة؟ وهل يؤخذ يومياً أم قبل العملية الجنسية بساعة أو ساعتين؟ وهل له أضرار جانبية عند الاستمرار في تعاطيه؟

وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ زياد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فإن دواء السبراليكس يعتبر من الأدوية المضادة للاكتئاب، ومن الآثار الجانبية له تطويل فترة الجماع وتأخير القذف، وذلك بسبب زيادة مادة السيروتونين في النهايات العصبية.

وأما بالنسبة للجرعة فإنها تكون إما:
1- تناول قرص واحد قبل الجماع بأربع ساعات فقط، أي في أيام الجماع فقط.
2- تناول قرص واحد يومياً لمدة أربعة أشهر متصلة بغض النظر عن الجماع، ويستمر العلاج لمدة أربعة أشهر وبعدها يوقف، وذلك حسب الحالة، فإذا كان هناك تحسن فلا تستكمل الجرعة ويعتبر الأمر طارئا، وأما إذا عاد الوضع للسابق فيتم تناول العلاج بعد ذلك بنظام مرة واحدة قبل الجماع غالباً مدى الحياة، وهو أمر قليل الحدوث.

وأما الآثار الجانبية فإنها تكون بسيطة، مثل اضطراب المعدة أو صداع خفيف، وغير ذلك لا توجد مشكلة غير احتمالية، حدوث ضعف انتصاب بسيط، وعند ذلك يجب تناول عقار الفياجرا مع هذا الدواء؛ لأنه يقلل الأثر الجانبي بحدوث ضعف الانتصاب، مع تحسين مشكلة سرعة القذف.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: