علاقة حساسية الأنف بانعدام الحيوانات المنوية - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

علاقة حساسية الأنف بانعدام الحيوانات المنوية
رقم الإستشارة: 289473

11643 0 540

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
هل حساسية الأنف وانسداده والعطاس يسبب انعدام الحيوانات المنوية أو قلتها، وما العلاج؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ الطربوش حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:
لا توجد أي علاقة بين حساسية الأنف أو العطس وبين انعدام الحيوانات المنوية أو قلتها بحيث لا تسبب هذه الحساسية أي تأثير سلبي سواء على الخصية أو الهرمونات أو السائل المنوي.
ولكن هناك بعض الأمراض أو ما يسمى المتلازمة مثل متلازمة كالمان، والتي يكون فيها مشاكل من حيث عدم الشم أو قلة الشم، ويرتبط ذلك بنقص في هرمونات الذكورة والهرمونات المسئولة عن إفراز هرمون الذكورة وبالتالي يؤثر ذلك على السائل المنوي وعلى الحيوانات المنوية.
لكن الحساسية في الأنف لا تسبب انعدام الحيوانات المنوية ولا علاقة بينهما.
والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • الجزائر فيصل

    السلام وعليكم إخواني أقسم برب العرش العظيم كنت ميظ بحساسية الأنف مند2007 وعالجت عند ابر الاطباء وقالو لي لن تشفا منها لانها وراثية ومند شهر عالجتني امراة مسنة شكوة لها مرظي فنصحتني بأد البصل الأحمر وقطعه الى جزيآت صغيرة ثم تعصر ماؤه وتقطره في انفك لمدة 4 فقط الحقيقة فيهي قليل من الحرقة لمدة دقيقة فقط والان الحمد لله احسن بكثير انصحكم به والله هو الشافي لاتنسوني بدعائكم شفاكم الله فيصل من الجزائر

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: