هل من الأفضل إجراء عملية دوالي الخصية قبل الزواج أم بعده - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل من الأفضل إجراء عملية دوالي الخصية قبل الزواج أم بعده؟
رقم الإستشارة: 294744

5951 0 339

السؤال

السلام عليكم

أعاني من دوالي في الخصية اليسرى، ويزداد الألم بعد الاحتلام والعادة، فهل من الأفضل إجراء العملية قبل الزاج أم بعده؟!

وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ باسم حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

لا أفضل إجراء عملية الدوالي في الوقت الحالي إذا كنت تتحمل الألم، وتملك القدرة على العيش بشكل طبيعي، بحيث لا يؤثر هذا الألم على نشاطك اليومي، وكذلك في حال عدم وجود مشكلة بالسائل المنوي.

في حال كون الألم شديداً ويؤثر على الحياة بشكل طبيعي، فعندها يمكن عمل العملية للتخلص من الألم، ولكن بالنسبة لتحليل السائل المنوي، فيكون بتحديد: هل هناك حاجة لعمل العلمية نتيجة تأثيرها على السائل المنوي أم لا؛ فيكون بعد الاطلاع على نتيجة التحليل.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: