تأثير تلف الخصية اليسرى وفقدانها على الإنجاب - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

تأثير تلف الخصية اليسرى وفقدانها على الإنجاب
رقم الإستشارة: 31396

16272 0 516

السؤال

هل يؤثر تلف الخصية اليسرى وفقدانها على الإنجاب؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عبد العزيز حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد،،،

فإن فقدان إحدى الخصيتين قد يؤثر على القدرة الإنجابية للرجل، وذلك بالتأثير السلبي على السائل المنوي والحيوانات المنوية، وقد لا يؤثر إذا عملت الخصية الأخرى بشكل سليم وعوضت عمل الخصية الأخرى المفقودة.

والذي يحسم هذا الأمر هو عمل تحليل سائل منوي والاطلاع على نتيجة التحليل وبعدها يمكن تحديد هل أثر فقدان الخصية على القدرة الإنجابية أم لا.

لذا عليك بعمل تحليل سائل منوي للاطلاع على حجم المشكلة.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً